Пункты "в лидах" и "в сделках" предоставляют Вам возможность выбрать, где будет отображаться тот или иной шаг. А именно только в лидах или только в сделках, либо в лидах и сделках одновременно.
Отключив оба пункта для конкретного шага, он не будет отображаться ни в лидах, ни в сделках.

Например, если отключить эти пункты для шага "Сделка закрыта", сотрудники больше не смогут выбрать его в поле "Шаг воронки" лидов и сделок.

Вы нашли ответ?