Одновременно под одной учётной записью можно работать только на одном устройстве. При входе под логином этого же сотрудника с другого устройства, авторизация на первом устройстве будет прервана.

Если необходимо предоставить доступ к личному кабинету кому-то еще, Вы можете создать отдельного сотрудника, настроить для него доступы только к нужным разделам и отправить данные для входа в личный кабинет.
Подробнее о настройке сотрудников

Также авторизация сотрудника прерывается, когда Вы или другие сотрудники изменяют для него настройки доступа или вносят любые другие изменения в его учётную запись.

Вы нашли ответ?