После перевода лида в сделку его вид в общей таблице "Лиды" становится более тусклым, а кнопка "Открыть" меняет свой цвет на серый:

При нажатии на кнопку "Открыть" отображается предупреждение, что для дальнейших изменений необходимо перейти в раздел Сделки:

По нажатию на кнопку "Скопировать лид" система скопирует и откроет карточку нового лида-копии этого контакта.

Вы нашли ответ?