Такое сообщение появляется при попытке сохранить профиль сотрудника, если в настройках указан номер телефона, используемый в другом аккаунте. Например, при переходе из первой версии LPTracker во вторую.

Будучи главным аккаунтом, Вы можете самостоятельно отвязать номер, изменив его у сотрудника в первой версии.

Вы нашли ответ?